大根と人参のあごだし煮と、ターキーと豆腐のハンバーグ。 |
ママさん達、かぼちゃ沢山用意してくれてるし、まだ日曜は大丈夫な感じかなあと思って。
大根と人参をクッキーの型で♡型や星型、いろいろくりぬいて、あごだしで煮ます。(りびちゃんの大好物なんです。)そしてその余った人参を刻んで入れたターキーと豆腐の小さなハンバーグ。これも残った大根のミゾレ煮で作りました。これはセットで作らないとね。優しい味で、子供達も喜んでくれるといいなあと思ってたけど、後でキャンセルのメールが届いてました。。。
残念だけど、仕方ないね。去年も季節外れの雪が降ってキャンセルになったみたいだしなあ。これは非常食にいたしましょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿